您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 北京京能房产租赁经营有限责任公司

北京京能房产租赁经营有限责任公司

发布时间:

京能房产.png

       北京京能房产租赁经营有限责任公司(以下简称“京能房产租赁公司”)成立于1992年,前身是北京金泰集团有限公司,隶属于北京能源集团有限责任公司二级平台公司北京京煤集团有限责任公司。经过多年的资源整合,京能房产租赁公司已成为京能集团主要从事不动产运营的专业化公司。至2021年底,京能房产租赁公司注册资本 92118.41 万元人民币,全资及管理企业17家,员工800余人;管理资产近300处,可经营性房产面积65万平米。


      面向未来,京能房产租赁公司坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承“空间陪伴成长 服务创造美好”的使命,聚焦“1+2+2”的产品体系,以重资产运营为主,轻资产运营输出为辅的“一主一辅”混合发展模式,积极打造具有京能特色和京能品牌的标杆项目。到“十四五”末,京能房产租赁公司将努力实现营业收入达到10.5亿元,经营性利润超过3.7亿元,可经营性房产面积超过100万平方米,实现两处以上轻资产运营项目输出,努力打造国内一流具有京能特色的不动产智慧运营商。