您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 北京乐多港发展有限公司

北京乐多港发展有限公司

发布时间:

北京乐多港发展有限公司.jpg

       北京乐多港发展有限公司是北京能源集团有限责任公司控股的二级子公司,成立于2009年10月,注册资金10亿元。


       乐多港假日广场是全新文化旅游商业地产力作,投运后必将成为北京最具国际都市旅游特色的新地标。


       项目地处十三陵景区,位于昌平西关环岛西侧约2公里,京藏高速以北、旧西路以西。项目总体用地39.8万平方米,建设用地约23.7万平方米,总建筑面积约22.12万平方米,分别由奥特莱斯购物中心、万豪酒店、高科技主题乐园三部分组成。其中:奥特莱斯购物中心占地面积11公顷,建筑面积12.3万平方米,集中了商业零售、品牌体验、主题餐饮三大功能区;万豪酒店占地面积3.7公顷,建筑面积6万平方米,将建设成以温泉休闲为主打产品,集会议、餐饮、住宿、娱乐等多功能为一体的五星级酒店;高科技主题乐园占地面积7.6公顷,建筑面积3.5万平方米,建有10个大型世界先进的室内游乐项目和8个主流的室外游乐项目。