您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 北京金泰恒业国际旅游有限公司

北京金泰恒业国际旅游有限公司

发布时间:

 北京金泰恒业国际旅游有限公司.jpg


      北京金泰恒业国际旅游有限公司(简称“金泰旅游”)是北京市国资委系统企业,是北京金泰集团有限公司投资设立的全资子公司。


       公司注册资本5100万元,现有员工1300余人,是一家集旅游会展、酒店经营、航空票务、出租运营与物业管理为一体的大型旅游综合企业。公司年营业收入超过25亿元,具有国家最高等级旅游资质——5A级旅游企业资质。


       公司旅游业务坚持高端引领,会展旅游、公民旅游多业并举,与多家大型企业建立了稳定的战略合作关系;公司酒店业务涵盖星级酒店、经济型连锁酒店、海滨度假酒店、酒店式公寓等业态,旗下“金泰之家连锁酒店”已在北京建立12家分店;公司所属北京华夏航空服务有限公司是IATA会员单位,是中国航空运输协会批准的一类、二类航空客运机票代理企业;公司在海南三亚、万宁两地设立分公司,在北戴河接管了京煤集团北戴河疗养院。