您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 北京金泰物业管理有限公司

北京金泰物业管理有限公司

发布时间:

金泰物业.png

       北京金泰物业管理有限公司,成立于1999年4月27日,具有国家物业管理一级资质。公司注册资金1240万元,公司所管物业业态,主要涉及高档写字楼、小区、工业园区、办公楼等,管理项目50个,管理面积约600万平方米,管理足迹涉及北京、河北、天津、海南等地。         

       2014年10月份,中国物业管理协会在京发布《物业管理行业发展报告》,公布了物业管理行业综合实力260强企业名单,金泰物业公司在71000家物业企业中位列第239位,成为北京25家上榜物业管理企业之一。金泰物业公司于2010年成功晋级国家一级物业管理企业资质,目前为中国物业管理协会理事单位和北京市物业管理协会会员单位,以及海淀区物业管理协会会员单位。

2013年公司以持续的发展潜力、品牌影响力和创新力获得了住建部和物业管理协会授予的“2013中国物业管理成长潜力企业”荣誉称号, 2014年获得“中国物业管理品牌标杆企业”荣誉称号。2015年获得“中国物业管理品牌影响力企业”荣誉称号。2016年获得“中国物业管理先锋企业”的荣誉称号。

        近年以来,面对日趋饱和的北京物业管理市场,金泰物业公司对内紧紧围绕 “提升管理水平,增强创效能力,打造品牌物业,推动稳健发展”这一工作主题,在破解发展瓶颈、找准发展出路、转变经营方式和构建考评体系几个方面狠下功夫;对外及时调整发展战略,积极开拓外埠市场,按照“住宅顾问公建实管、以点带面辐射拓展、理性扩张确保质量”的市场拓展原则,大力发展物业增值、延伸服务,加强关联业务,创新经营模式,提高盈利能力,实现多元发展。

       尤其是去年以来,公司借成功中标北京市行政事业单位集中采购定点单位之良机,先后与多家培训机构、行业知名媒体加强深度合作,共同搭建品牌展示平台、培训教育平台、合作发展平台,不断提高企业品牌影响力、核心竞争力,并依托管理优势,先后在今年与北京市城市管理综合行政执法局、国家安全生产监督管理总局签订物业服务项目合作协议,成为公司拓宽经营思路、创新发展模式的成功典范。到目前为止,金泰物业公司的四个公建项目中,除富地大厦为四星级示范项目外,国益大厦、金泰大厦及国际大厦均通过了五星级示范项目的评审。同时,公司还加大了与物业行业、物业协会的横向沟通力度,逐步获得了同行和物协的认可,使金泰品牌影响力得到了大大提升,行业内权威媒体《中国物业管理》、《城市开发》多次撰文对金泰物业进行专题报道。