您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 光大云缴费科技有限公司

光大云缴费科技有限公司

发布时间:

光大云缴费科技有限公司是中国光大集团及中国光大银行以金融科技、便民生态为业务转型发展机遇,为做大做强现有优势战略支柱业务、中国领先开放缴费平台暨光大云缴费平台而设立的金融科技企业。公司于2018年6月29日在北京市西城区(中关村西城园区)注册成立,是北京金融科技与专业服务创新示范区揭牌以来在创新业态打造和服务品牌强化方面的重点扶持企业,目前已获得国家高新技术企业认证、中关村高新技术企业认证,是国家金科新区首批认证金融科技企业。公司致力于构建“金融+生活+服务”普惠生态系统,积极践行金融科技赋能普惠金融,将便民缴费与金融服务有机结合,与中国光大银行形成“双平台”,共同发力中国便民服务与普惠金融产业。

近年来,云缴费荣获人民银行“银行科技发展一等奖”,中国银行业协会“中国银行业社会责任百佳评估社会实践案例奖”、“中国银行业发展研究优秀成果评选一等奖”,北京市 “创新创业之星 ”,新华社瞭望智库“十三五”数字普惠金融示范案例奖、2020中国金融科技双50强企业等多个奖项;连续六年与金融街论坛、人民网、新华网、金融时报等权威媒体联合发布《中国便民缴费产业白皮书》,成为中国缴费行业标准参考用书。