您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 天津诚优科技咨询有限公司

天津诚优科技咨询有限公司

发布时间:

图片1.png


  •        天津诚优科技咨询有限公司主要经营:政府采购招标代理服务、 进口机电产品招标代理、政府采购招投标咨询、建设工程造价咨询、 建设工程招标代理、建设工程项目管理咨询服务等业务。公司拥有天 津市财政局审批授权的政府采购代理资格以及天津市建设工程招标 代理资格。公司还建有 40 多个专业、近千名资深评标专家的专家库。 


  •        公司成立以来,秉承“公开、公平、公正”和诚实守信的原则, 着力于专业化、精细化运作,关注客户价值需求,始终坚持“真”招 标,拒绝各类“走流程、走形式”的虚假招标。致力于通过有效的前期策划、规范的招标与投标流程操作,真正为客户拓展寻源空间、促进充分竞争、降低采购成本,实现市场招标与投标资源的有效配置。 公司业绩涉及医疗卫生、能源环保、化工机械、物流运输、建筑工程等多个行业,为多家业主提供招标及咨询服务。力争成为国内资质最全、规模最大、实力最强、专业化程度最高、操作模式最为先进的综合性招标机构之一。 


  •        公司拥有丰富招标经验和多种类型的招标业绩,能够为用户提供 多种样类深度咨询,在此基础上公司拥有防范多种招投标风险的丰富经验。公司将以严谨的工作作风,规范化的运作方式,优质高效的服务为目标,严格规范招标投标行为,主动接受监督,积极维护业主利益,配合业主工作,以优质服务回馈广大客户。 


  •        天津诚优科技咨询有限公司作为专业的招标代理机构,由天津市政府采购网专业评审专家严控把关,从公司招标制度、招标流程的规 范化管理,相关评分要点的把控,有效帮助各个政府部门,机关,学校通过招标文件优选供应商。可对天津市政府采购网中工程类(建设施工、工程配套、装饰装修、道桥施工、园林绿化、展台搭建等),服务类(物业服务、安保服务、认证服务、平台维护、生产安全检查、广告设计、展览服务、网络维护、班车服务、设备检修等),货物类 (设备机电、工具耗材、日常用品、医疗设备、家用家具等)进行优 质服务。


  •        公司始终坚持“服务、效率、诚实信用”的经营宗旨,秉承“服 务第一、质量第一、信誉第一”的经营理念,发扬“诚恳、尽责、奉献”的服务精神,用心服务社会,务求每一位合作伙伴的满意。在今后的发展道路上,公司将充分整合优势资源,不断提高招标服务的专业水平,在实现公司价值最大化的同时,望能为招标事业的发展作出 卓越贡献!