您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 北京首信网创网络信息服务有限责任公司

北京首信网创网络信息服务有限责任公司

发布时间:

首都公用信息平台(CPIP)是北京首信网创网络信息服务有限责任公司基础设施的重要组成部分。它是依托于由公用电信网、有线电视网、计算机互联网所代表的网络平台并在其上建设的。与国内各大专网、公用网实现联结,并与CHINANETCHINAGBNCERNETCSTNETCNCNETUNINETCEINET等实现高速互联。首都信息化的重大应用工程如电子政务、电子商务、社会保障体系、社区服务体系、科教系统、北京空间信息工程、数字图书馆、超级计算中心等信息化应用工程都是在此平台上建立的。CPIP正在成为信息集散的枢纽,信息网络实现信息互通的信关,首都与国内和国际进行信息交换的出入口。

公司的主营业务是计算机网络信息服务;承接计算机网络工程;计算机软硬件及通信设备的技术开发、技术咨询、技术服务、技术培训;销售计算机及外围设备。