您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 中服(三亚)免税品有限公司

中服(三亚)免税品有限公司

发布时间:

11.jpg

  中国出国人员服务有限公司(以下简称 中服免税 )是我国首家全国性免税品经营企业,免税业务始于1980年。中服免税隶属于中国医药集团有限公司(以下简称 国药集团 )。国药集团是由国务院国资委直接管理的唯一一家以医药健康产业为主业的中央医药企业,现位列世界500强企业榜单第145位。

 

  作为目前唯一一家在全国范围内经营外汇市内免税店(国人市内免税)的企业,中服免税在北京、上海、重庆、哈尔滨、大连、青岛、郑州、南京、杭州等全国主要一、二线城市经营市内免税店。经过近年来的高速发展,中服免税已成为拥有市内、机场口岸、边境口岸、港口口岸、境外五大类型免税店的国际性免税运营企业,免税网络覆盖我国东北、华北、华东、西南、中部等区域,并在香港、日本、迪拜设有境外免税店和国际物流分拨中心。目前,中服免税已经形成市内、口岸、境外、线上一体化联动的特色经营模式。

 

  中服免税三亚市内离岛免税店,店面位于鸿洲广场,是三亚城市核心商业中心、旅游中心与运动中心,交通发达,生活便利。