您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 北京维实嘉业网络科技有限公司

北京维实嘉业网络科技有限公司

发布时间:

6.png

北京维实嘉业网络科技有限公司成立于2007年,是一家民营运营商。依托高密度、高可靠性、高速的城域网资源,获得了客户和合作伙伴的信任。现有企业客户1万+,家庭用户3万+,商务楼宇合作400+,社区项目200+。主营业务ISP、IDC、VPN、智能办公、企业通信、协同办公、企业云等ICT相关技术领域产品,2016年已在上海、武汉建立分公司。自主研发面向成长型企业通信产品“企信宝”“小胖网管”。现有员工220人,技术人员占30%。2018年营业收入2亿元。

公司积极响应国家“提速降费”的号召,主动做出调整变革,将主营业务由宽带接入转向ICT信息通信技术服务,拓展企业通信信息服务内容,积极探索云、大数据、物联网技术应用,整合企业通信信息服务产品,利用新技术和产品为成长型企业赋能,利用基础通信资源为大型企业减负,创造客户价值。