您好,竞采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
首页
公告公示
政策法规
操作指南
征聘专家
伙伴计划
关于我们
全国招募
市场合作
广告招商
多元服务
场地租赁
咨询服务
金融服务
位置 返回首页 入驻单位 普泛能源研究院(北京)有限公司

普泛能源研究院(北京)有限公司

发布时间:

2.png

普泛能源技术有限公司是从事高端能源装备研发、制造及综合能源运营的国家高新技术企业。公司的前身安徽沃特普尔节能科技有限公司成立于2013年,2019年更名为现名。公司先后获得ISO9001认证、ISO14001认证、OHSAS18001认证。公司在北京拥有全资的研究院,并在多个重点市场设立了办事处。     
      
公司在联合创办人、公司首席科学家、国家特聘专家、加拿大卡尔顿大学终身教授谷俊杰先生的带领下,组建了一支具有国际先进水平的核心技术研发团队,其中包括从加拿大归国的安徽省特聘专家,致力于推广能源梯级高效利用的科学理念,拥有低温热驱动高效制冷、低温热驱动溶液调湿、余压高效回收利用等多个自主研发的关键技术和成套装备。公司目前拥有59项核心技术专利,13项软件著作权,主编了国家重点行业标准。